IOS 11.0 - IPhone e iPad

Ao seguir este tutorial substitua onde estiver o domínio maisweb.com.br, pelo seu domínio.

No seu Iphone, acesse o aplicativo Ajustes.

Depois acesse a opção Contas e Senhas.

Em seguida clique em Adicionar Conta.

Depois toque em Outra.

Na próxima tela, clique em Adicionar Conta do Mail.

Preencha os campos destacados e após clique em Seguinte (conforme a imagem).

• Nome: Nome
  • E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
  • Senha: senha do seu e-mail
  • Descrição: Campo opcional

Toque em IMAP e preencha todos os campos conforme orientação na imagem abaixo.

• Nome: Nome
  • E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
  • Descrição: Campo opcional

SERVIDOR DE CORREIO DE ENTRADA:

• Nome do Host: mbox.maisweb.com.br
  • Nome do Usuário: nome=maisweb.com.br
  • Senha: senha do seu e-mail

SERVIDOR DE CORREIO DE SAÍDA:

• Nome do host: smtp.maisweb.com.br
  • Nome do Usuário: nome=maisweb.com.br
  • Senha: senha do seu e-mail

Na próxima tela, clique em salvar.

Pronto seu iPhone está configurado para os nossos servidores.
Qualquer dúvida envie um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.