Como proteger dos Span´s

Para configurar seu filtro de proteção contra os Span´s, acesse o seu e-mail através do webmail / ultramail.

Ao acessar vá no item Menu  / Spam.

Selecione o nível de proteção 6 e clique em salvar.

Veja na imagem abaixo as indicações dos pontos 1, 2, 3 e 4.

E clica em salvar.

Após a definição do nível do Spam, é necessários ativar a Lista negra de remetente e a Lista negra de assunto.

Na Listra negra de remetente você vai informar um domínio ou um e-mail que deseja bloquear.

Lembrando que se informar gmail.com, todos os e-mail´s do gmail.com serão bloqueados, então caso deseje bloquear algum e-mail específico informe apenas o e-mail.

Assim todos e-mail enviado deste domínio ou desta conta de e-mail serão automaticamente direcionados para a Caixa de Spam.

Vá no item Menu  / Listra negra de remetente.

Siga os passos 1, 2, 3, 4, 5 e 6 na imagem abaixo.

E clica em salvar.

Na Listra negra de assuntos você vai informar palavras que expressão um determinado assunto que não deseja receber e-mail´s, como por exemplo sexo, estimulante ...

Assim todos e-mail enviado com estas palavras no Assunto, serão automaticamente direcionados para a Caixa de Spam.

Vá no item Menu  / Listra negra de assuntos.

Siga os passos 1, 2, 3, 4, 5 e 6 na imagem abaixo.

E clica em salvar.

Lista Branca de remetentes

Os remtentes adicionados na lista branca são considerados confiáveis, por isso são ignorados nas checagens de vírus e spam.

Vá no item Menu  / Listra branca de remetentes

Siga os passos 1, 2, 3, 4, 5, 6 e 7 na imagem abaixo.

E clica em salvar.