IOS 6.0 - IPhone e iPad

Ao seguir este tutorial substitua onde estiver o domínio maisweb.com.br, pelo seu domínio.

Para configurar seu iPhone basta acessar o menu e clicar em "Ajustes".

Na próxima tela clique em "Mail, Contatos, Calendários".

Logo depois clique em "Adicionar Conta" >> "Outra".

Agora clique em "Adicionar Conta do Mail".

Na próxima tela serão exibidos os seguintes campos:

Digite as informações de sua conta

• Nome: Nome
  • Endereço: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
  • Senha: Senha do seu e-mail
  • Descrição: Exemplo: Nome

Depois aperte a opção "SALVAR".

Na próxima tela escolha a opção IMAP.
O "NomeEndereço e Descrição" já estarão preenchidos.

Logo abaixo verá os seguintes campos:

Servidor de Correio de Entrada

• No campo "Nome do host" informe: mbox.maisweb.com.br
  • No campo "Nome do usuário" informe: nome=maisweb.com.br
  • No campo "Senha" informe a senha do seu e-mail.

Servidor de Correio de Saída

• No campo "Nome do host" informe: smtp.maisweb.com.br
  • No campo "Nome do usuário" informe: nome=maisweb.com.br
  • No campo "Senha" informe a senha do seu e-mail.

Ao clicar em "Salvar", será exibido, depois de alguns segundos, a seguinte mensagem: "Não Foi Possível Conectar Utilizando SSL. Deseja tentar configurar a conta sem SSL?". Basta clicar em "Sim".

Esta mensagem pode aparecer mais uma vez, então é só clicar em "Sim".
Aguarde alguns segundos para a configuração ser concluída.

Pronto seu iPhone está configurado para os nossos servidores.
Qualquer dúvida envie um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.